爱是什么---马森浩作文
爱是什么
爱是什么?爱可以分为很多种,如:母爱,父爱,友爱,关爱等等。
母爱:母爱是母子之间的爱。母爱是伟大的,有母亲爱的人都很幸福,有母亲爱的人幸福地像一块无价的珍宝。有歌词叫:世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进了妈妈的怀抱,幸福享不了……这是蔡振田和林国雄创的《世上只有妈妈好》。就连歌词都说母爱很好,母爱是无价的,多少钱也买不了母爱。母爱是无私的!
父爱:父爱是父子之间的爱。人们都说父爱如山,果然,有一天,我的哮喘复发了,爸爸一直陪着我,不管我怎么劝,他都不走。虽然他不让我吃冰棒什么的,但是,这都是为我好,不让我吃坏肚子生病。人们都说,父爱是迷失时的一盏照明的灯,让你找到正确的道路;父爱是努力时的精神支柱,让你继续前进,走向成功。父爱是伟大的!
友爱:友爱是朋友之间的爱。人们都说朋友之间要团结友爱,友爱是你有困难的时候,一个朋友帮助你;在你哭的时候,一个朋友来安慰你;在你生病的时候,一个朋友来看望你。友爱是朋友对人的爱,也是你有朋友的爱。友爱是无私的!
关爱:关爱是人与人之间的爱。关爱是你和一个素不相识的人的爱,关爱是当你摔倒时,一只手把你扶起来;你病了时,在外面没有家人的时候,一双手把你抱进医院,给你治病。关爱是什么,关爱是纯洁的!
爱是什么?爱是世界上最纯洁的、最温暖的。爱是无私的,爱是不朽的!